| Вопросы и ответы по работе с Pin Up |
|
| kfrb | Pin Up Вторник, 14.10.2008, 14:24 | Сообщение #1 |  Admin Группа: Администраторы Сообщений:28 Статус:Offline | Уважаемые гости сайта!!! В связи с нашим "виртуальным появлением" и с тем, что некоторые пользователи и гости только начинают овладевать интернетом, прошу Вас - задавать вопросы, если Вы выкладываете Pin Up и у вас что-то не получается или по каким-либо другим причинам. Здесь же можно рассмотреть Ваши предложения для усовершенствования сайта.Сразу Pin Up Вас попросить. Давайте будем размещать фото на форумах, это очень интересно. Но, будьте добры, уменьшайте размеры ваших фотографий. Pin Up за то, что Вы с нами. Жду ваших комментариев. | | |
|
| amstaff | Дата: Вторник, Pin Up 17:31 | Сообщение #2 |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений:19 Статус:Offline | Юлия Валерьевна ,добрый день ,скиньте информацию по вашей выставке 2009 года -у меня нет приглашения и св свою очередь я-бы хотела поставить на ваш сайт наше приглашение ,напишите как это возможно сделать С уважением Честюнина Марина ЧСКЦ Pin Up   | | |
|
| Lilia | Pin Up Четверг, 16.10.2008, 07:30 | Сообщение #3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений:2 Статус:Offline | Мне кажется немного тяжеловатый для зрения черный фон. Может сделать традиционным: фон белый, буквы черные? И покрупнее чуточку... А так очень здорово, что появился наш сайт! Pin Up гостей на наши выставки теперь прибавится!!! Сейчас изучаю возможности вставки фото с выставки, что-то пока еще не совсем разобралась. Может нужен помощник для лузеров типа Pin Up
Сообщение отредактировалLilia-Четверг, 16.10.2008, 07:31 | | |
|
| kfrb | Дата: Пятница, Pin Up 06:44 | Сообщение #4 |  Admin Группа: Администраторы Сообщений:28 Статус:Offline | Чтобы материал (в Pin Up фото) не был заблокированным для просмотра, надо справа под картинкой нажать на значок "красная галочка".
 | | |
|
| Karnelius | Дата: Четверг, 13.11.2008, Pin Up | Сообщение #5 |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений:8 Статус:Offline | Quote(kfrb) Pin Up материал (в частности фото) не был заблокированным для просмотра, надо справа под картинкой нажать на значок "красная галочка". Не вижу я этой галочки! Когда Pin Up то надо? Когда размещаешь фото?
------- http:/karnelius-dog.narod.ru/ Karnelius1@yandex.ru ICQ 437340797 | | |
|
| Alena | Дата: Pin Up 15.11.2008, 15:58 | Сообщение #6 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений:8 Статус:Offline | Яся,а у меня аватар не Pin Up
Любимая порода? Конечно-ЧАУ-ЧАУ!!! | | |
|
| kfrb | Дата: Pin Up 20.11.2008, 17:27 | Сообщение #7 |  Admin Группа: Администраторы Сообщений:28 Статус:Offline | Quote(Karnelius) Чтобы материал (в частности фото) не был заблокированным для Pin Up надо справа под картинкой нажать на значок "красная галочка". Не вижу я этой галочки! Когда жать то надо? Когда размещаешь фото? Надо после размещения галочку убрать Pin Up | | |
|
| ufalo | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:35 | Pin Up #8 |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений:11 Статус:Offline | Всем привет, с кем знаком и Pin Up с кем еще нет! Поддерживаю просьбу о Pin Up фона сайта! Закос на сайт смежного Pin Up - очевиден!
"Счастливы вместе", будни, вечер | | |
|
| Анастасия | Дата: Вторник, 25.11.2008, Pin Up | Сообщение #9 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений:1 Статус:Offline | Здравствуйте, у меня вопрос. Вчера создала темку Золотистый ретривер Дред (предлагается кобель для вязки), сегодня захожу на сайт темы нет, Pin Up ситуацию? | | |
|
| Alena | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:07 | Pin Up #10 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений:8 Статус:Offline | Я хочу напомнить,что задала Pin Up о незагрузке аватара. ДВЕ Pin Up НАЗАД!!! У нас что,администрация пропала куда-то?
Любимая порода? Конечно-ЧАУ-ЧАУ!!! | | |
|
| Юлия | Дата: Воскресенье, Pin Up 19:55 | Сообщение #11 | Рядовой Группа: Администраторы Сообщений:3 Статус:Offline | [Анастасия, ответ вам отправлен в Pin Up сообщения
kfrb | | |
|
| kfrb | Дата: Pin Up 03.12.2008, 09:21 | Сообщение #12 |  Admin Группа: Администраторы Сообщений:28 Статус:Offline | Alena, Вам было отправлено личное сообщение сразу после вашего вопроса, там сообщалось, что проблем с выбором аватара не Pin Up просьба попробывать выбор аватара еще раз. С уважением, администрация. | | |
|
| kfrb | Дата: Среда, 03.12.2008, Pin Up | Сообщение #13 |  Admin Группа: Администраторы Сообщений:28 Статус:Offline | Добавляю следующее фото (к вопросу об Pin Up Следите за размерами фото! | | |
|
| kfrb | Дата: Суббота, 06.12.2008, 08:11 | Pin Up #14 |  Admin Группа: Администраторы Сообщений:28 Статус:Offline | Когда Pin Up фото, не забудьте АКТИВИРОВАТЬ ФОТОГРАФИЮ !!! | | |
|
| Karnelius | Дата: Pin Up 31.12.2008, 12:12 | Сообщение #15 |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений:8 Статус:Offline | Quote(kfrb) Quote (Karnelius) Чтобы материал (в частности фото) не был заблокированным для просмотра, надо справа под картинкой нажать на значок "красная Pin Up Не вижу я этой галочки! Когда жать то надо? Когда размещаешь фото? Надо после размещения галочку убрать (редактирование) Ну воть хоть убицца ап стену!! Все глаза проглядела! Нет никакой Pin Up Или просто поля, где надо ставить/убирать хоть галочку, хоть крестики с плюсиками/минусиками! Не вижууу!!! !
------- http:/karnelius-dog.narod.ru/ Karnelius1@yandex.ru ICQ 437340797 | | |
|